Время вспять

Артем Мишулин
Лютый холод. Дождь и снег.
Ветер, рвущий зонт на части...
Словно время ровный бег
Повернуло вспять.
                Во власти
Оказались мы зимы...
Май исчез, растаяв в дымке
Серой, тусклой пелены,
Что над полем реет зыбко.
Птиц не слышно.
                Только свист
Резкий в кронах лип и клёна,
И тяжёлых капель твист
На листве аллей зелёных.