я потерялся в ночи ее душных волос

Тома Мин
она
    запрыгнула в свое гнездышко грез,
а я... 
    я потерялся в ночи ее душных волос!

сам потерялся и  потерял
способность хоть немного соображать.

Я никогда  не испытывал ничего подобного,
но слышал о таких ураганных влюбленностях.