В сердце моём только Ты

Михаил Бауров
Выдохнул жар из Души
Ночь свою осветив
В сердце моем только Ты
Видишь мой Дух изнутри.
Знаю себя в Душе
Вот уже тысяча лет
Свет продолжая нести
В вечной ,космической мгле.
Нет у меня причин
Верить божественной Тьме
Ты меня видишь внутри
Огнем обжигая в Душе .
Сон мой и явь слились
В единый ,духовный сюжет
Я продолжаю идти
Сердцем своим к Тебе.