Она наша

Ирина Маевская -Федотова
Мы попадаем в этот мир,
совсем немного полежим,
И поднимаемся на ноги.
Сначала неуверенно шагаем.
И медленно мы учимся ходить.
И мы идём не просто по дороге.
Опора нашей жизни
Матушка Земля.
Она питает наши силы.
Она поддерживает нас.
На ней стоим.
Мы с ней едины.
У каждого источник силы этой есть.
У каждого есть уголок
На нашей голубой планете.
О каждом позаботилась она.
Мы все  её родные дети.
Зачем скажите нам вражда?
Как хочется,чтобы светило солнце.
Чтоб радовала синь небес.
Чтоб не страдали люди больше.
И чтоб не двигал к разрушению нас,
" прогресс."