Потери

Ритик
Потери делают нас сильнее.
Кажется, что разбилась жизнь и вдруг крылья поднимают тебя.
Возможно ли это?
Да, желание жить!
С любовью
В душе открывается дыхание и словно живительный глоток силы радость даёт!
Как водопад дальше несёт
И жизнь новая начинается!