Моей Изумительной Славной Русалке Любви Красоты

Сергей Шатунов-Бюхнер
ТЫ ПРЕЛЕСТНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ В СВОЁМ СИНЕМ ПЛАТЬЕ С ПРЕЛЕСТНЫМ ЖЕНСКИМ ДЕКОЛЬТЕ И В СИНИХ ДЛИННЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ПЕРЧАТКАХ!!!