на войне как в раю

Силвер Анхелл
катать
..........бильярдные
..............................шары
выдерживая
.....................стиль
..............................цитат
представляете себе
...........................заштопанный
............................................город
за железной решёткой
............................обеденного
.........................................стола ?
ему это -
................не впервой ..
одни победители
.............................пролетели
мимо
.........жёлтой листвы
..................................опадали
расквартированные
и отказавшиеся
..........................жить
..................................на войне
..................как в раю !
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Пытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004 р м.Львів