Различия

Анна Беликова 57
Мы не все одинаковы в мире,
Каждый хочет отличием быть,
Направляют все свои силы,
Развивая внешности шик.

Мысли, чувства, поступки различны,
Мы как будто диковинный фрукт,
Развиваться так нужно для жизни,
Без развития, ты почти труп.

И не надо всегда выделяться,
Внешний образ, не есть красота,
Важным фактором часто бывает,
Сердце чистое и доброта.

Путь у каждого строится разным,
Как различны огонь и вода,
Тот кто ценит любовь, не напрасно
Обретают для жизни блага.