чтоб комнатушка сорвалась и плакала

Силвер Анхелл
потаённо
...............чтобы комнатушка
..................................сорвалась
.....................со стен
и плакала :
вот у каких рук
.....................такие
.............................лепятся игрушки ?
и у неровных
......................стен
ползущих
...............под углами
.................................на выход
аритмия
...............рождающегося
........................................чувством страха
а может
.............не проснуться ?
........................................что тогда ?
закончилась
.....................вертлявая
......................................физиономия
и чтобы глазами
...........................в себя
втянула прошлое
.............................с будущим
..........................................и лопнула
вынырнув
.................в ином
.............................пространстве
и там
..........где попонятнее
не туда где крыша
...............................а в само
............................................окно
и висит
............над городом
.................................рассветом
не слышаться
........................не видеться
в топку паровозную
....................и загудели
.............................в трубу
.........................................слухи
--------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " 2001 - 2002 р
м .Львів