Победа! Я-жив!

Нина Егодурова
П ишет сын-солдат родителям домой:
О тстояли!Россия,мы с тобой!
Б ились отчаянно и день,и ночь,
е два успевали друг другу помочь.
Д уша за страну болит,за вас,за дом.
А рмия наша сильна на поле том!

Я-немножечко ранен,но жив,живой!

Ж ив я!Пока еще на передовой.
И многих нет,товарищей-бойцов.
В сегда мы помним сыновей,отцов!