А ты просто всегда-всегда Будь!

Наталья Громадчук
...а ты просто...
Всегда - всегда Будь!
И Всегда вместе !
И Всегда рядом!
Одним Дыханием...
Жизнью Единою ...
Прикосновением Каждым...
Каждым Вздохом
И каждым Взглядом!