Причуды генетики

По Читатель 2
 Ну, дела, ну, дела...
Шапокляк-то — родила!
Не мальчонку, не девчушку,
А неведому зверюшку!
 Так кого ж она родИла?
Морда — как у крокодила,
Шапоклякины замашки,
Уши — как у Чебурашки...
 - Как зовут тебя, бедняжка?
 - Шапокляпо-Генурашка!

С улыбкой Владимир