Молитва Единство Поколений

Злата Истина
(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Возвышенно, Отец Небесный мой,
Хочу Тебе свои Мечты открыть…
Во Истину, мне Ценен Путь Земной,
Чтобы РОДИТЕЛЕЙ, за Жизнь Благодарить!

Ведь Их Начало и во мне Живёт,
Мой Храм Души, ОНИ мне подарили,
Без Них бы я, не ощутил Полёт,
И Все Блаженства, Радости Земные…

БлагоДарю, моя родная МАМА,
За Свет Души и за Твоё Стремленье,
Всем Матерям, мы воздадим по праву,
За Подвиг ИХ и за Детей Рожденье…

А ПАПА, мой любимый, мой Герой,
Ты «для меня» прошёл Все Испытанья,
Победу приближая, Мир Собой,
Я Благодарна за Твои Старанья…

*****
Отец Небесный, Искренне Прошу,
Ты Поддержи ЕДИНСТВО ПОКОЛЕНИЙ,
Чтоб Дети и Родители могли,
Друг Другу посылать БЛАГОСЛОВЛЕНЬЯ…

Чтоб Жили в Доброй Силе Пониманья,
Любовью Освещая Мир Вокруг…
Чтобы Родители и Дети с Осознаньем,
Принявши Истину, соединили Круг….

ОТЕЦ наш, драгоценный, мы во СВЕТЕ,
И бесконечно Дороги Друг Другу,
В Твоей ЛЮБВИ, В ТВОЁМ для нас Завете,
Мы постигаем Главную Науку…

ВЗАИМОПОНИМАНЬЮ - поднят флаг
Единство Есть и Ценности Семьи,
И с пожеланьем Самых Высших Благ,
РОДИТЕЛЯМ и ДЕТЯМ - ЖИТЬ В ЛЮБВИ!