Сегодня Победа отцов и дедов

Татьяна Темнышева
Сегодня Победа отцов и дедов,
Завтра же будет наша.
Врага разобьём, как когда-то шведов,
Пусть знают, что значит Раша!
Россия всегда за себя постоит,
Чужой нам земли не надо.
У недругов совести дефицит,
Кружат вокруг нас словно стадо.