Фашистам. Ад Сатаны

Демьян Олафович Катанов
От Сатаны. - Фашистам.

Я всегда хотел быть хорошим.
Я всегда доброе нес,
Но когда я встречаю Негожих,
Я им жизнь отнесу на погост.
 
Ненавижу Фашистов с Рожденья,
Ненавижу и так их "Люблю",
Я им всем устрою Рожденье
В моём Доме -для них он в Аду.