Я о прошлом совсем не жалею

Владимир Кузоватов
Я о прошлом совсем не жалею.
То что было, того уже нет.
Жаль, что волосы быстро седеют
И всё больше становится лет.

Так устроена жизнь земная.
Мы приходим на время сюда.
Мы по жизни идём, понимая,
Что потом… не придём никогда.