Любви спокойной в жизни не бывает

Владимир Кузоватов
В начале гладко всё идёт.
Порой и ссоры возникают.
Вопрос и о разводе вдруг встаёт.
Потом раздоры плавно затихают.

Опять приходит к ним любовь,
И милые друг друга присмиряют,
И воцаряется мир в доме вновь.
Любви спокойной в жизни не бывает.

В ней есть задоринки и есть сучки.
Друг другом надо дорожить
И правильно воспринимать скачки.
В спокойствии и в мире надо жить!