По-настоящему любить сегодня сложно

Владимир Кузоватов
По-настоящему любить сегодня сложно:
Так много приложили грязных сил…
Но встретить чистую любовь возможно:
Ещё неполностью испачкан этот мир.

Любовь свои дороги выбирает,
Приходит в души и сердца влюблённых.
Бывает бурно расцветает.
Взмывает в небо окрылённых,

Порадовать мгновенью счастья,
И возвратить в земные будни непростые.
Любовь для молодых – хорошее подспорье,
Волшебное, прекрасное раздолье!