В любви запутались своей

Владимир Кузоватов
В любви запутались своей –
Меня не тянет больше к ней.
В душе родилась пустота.
Любовь уже совсем не та.

И она тоже охладела.
С неё улыбка вдруг слетела.
Нет радости в душе моей.
Прошло уже немало дней,

Обходим стороной друг друга.
Пыталась помирить подруга.
Об этом слышать не хотим
Упорно слово: нет... твердим.