Я за Победу разума народов!

Владимир Смирягин -Светтигр
Нам нет навеки оправданья, за те страдания войны,
Где жизнь народов на закланье, во имя Штатов мы несли!
Народов главных для Отчизны, кто в сорок пятом бил фашизм,
И не жалея своей жизни, в Европе разгромил нацизм!

В войне кровавой, беспощадной, не знавшей жалости судьбы,
Но силой духа доказавший, что русские мы все сыны!
В семье единой, нерушимой, где мир с опаской в нас глядел,
Но от предательств разделимой и алчности верхов сумел:

Страну отдать на поруганье, фашистской нечисти в грехе,
Где капитал в их понимании, и Бога растоптал везде!
Побил рекорды от цинизма, создал колонии в стране,
Чтоб отказать социализму, народы погубив в войне!

Врагов законы принял всуе, где жизнь проходит, как во тьме,
На блюдечке блатным буржуям поднёс, как в самом страшном сне!
И рабство стало здесь мерилом успеха бизнеса врагов,
Кто свой народ считает быдлом, там, где нет совести верхов!

Когда же мы поймём народом, что жизнь проходит стороной,
И с твёрдой волей всем уродам дадим понять, кто здесь чужой?
Да, жизнь наладится в России, и Бог простит за грех большой,
Что никакая вражья сила не будет понукать страной!
P.S.
Я за победу разума народов, кто верит в правоту идей,
Что Родина жива не сбродом, всё захватившим, словно лиходей.
А верностью заветам павших за славную Державную страну,
Кто презирает смерть и знает правду, и ненавидит грязную войну!