Параллельные миры

Чистякова Аньес
Где живём? На какой параллели?
Вверх ногами перевернут мой мир...
Да мы сами понять не сумели...
Заполняем друг другом Эфир.

В двух мирах с тобою застряли.
Улетают мечты в поднебесье.
Облака наши мысли объяли
В поисках своего равновесия.

"Где Муза моя, возможно мне снится?
Делит с кем этот полдень весенний?!"
Я пытаюсь как-то забыться,
Выплывая против течения.

В словах моих выражения
Потоков глубокого чувства.
В нём - желание точного действия
Граничит с желанием безрассудства!..

Я стараюсь в высоте раствориться...
Буд-то всё наяву - понарошку.
В космос стремлюсь охладиться,
Суметь раздышаться немножко...

И желаю взлететь, перебраться
В мир тот другой параллельный.
Там где, встречается капелька счастья,
Даря душе восторг беспредельный.

"Муза, чистая Дива,
Святая, не удаляйся,
Ты же любишь меня , я то знаю,
Хоть в этом попробуй, сознайся!"

На расстояние руки подлетая,
Яркими вспышками возникаем.
Смыслы во всём обретая,
Мы уже рядом безмерно скучаем. 

Можем взглядом лишь прикасаться,
И зависнуть на время в безмолвии
Без возможности даже обняться
По какой-то жестокой иронии.

Грустим из-за встреч, что так скоротечны.
Прикасаясь, как два одиночества.
Улетаем обратно мы в вечности
Через звезд свечения множества.

В словах моих выражения -
Потоков глубокого чувства,
В нём - желание точного действия
И мерцание безрассудства...