Спасибо вам сыны- солдаты

Шевченко Александр Владимирович
Спасибо вам,
сыны-солдаты,
Кто ставит жизнь свою на кон,
Кто за Российскую державу,
Громит врага, не бьёт поклон.

Кто в дождь и холод спит в окопе,
Кто по команде, снова в бой
Ведь все они, бойцы и братья,
Он, каждый сын, страны родной.

Не всем дано придти живыми,
Но пусть хранит вас, всех судьба
А будь бурят, якут, татарин,
Вы не пропустите врага.

И пусть простит Страна большая,
Но всё же я хочу сказать,
Что русский тот, кто
за Россию,
Не пожалеет жизнь отдать.