На войне были семеро моих дедушек

Нонна Пряничек
На войне были семеро моих дедушек, в том числе двоюродных, двух из них помню.
Весёлый, крепкий, очень мудрый:
Сергей Васильевич Есаков, дошёл до Берлина...
Георгий Васильевич, Василий Васильевич Есаковы.
Иван Васильевич Максимов (Есаков), Георгий Иванович, Павел Иванович Максимовы.
Баев Борис Фёдорович - помню хорошо и очень люблю!
Всем Светлая Память, огромная благодарность, Земной Поклон!!!
С Днём Победы!!!