Великий день

Галина Петровна Толмачева
День Победы добра над злом,
день Победы любви над насилием,
день Победы жизни над смертью,
Великий был день Победы.

Все те, кто желают его забыть,
перечеркнуть, залить ложью -
не желают, чтобы человек жил,
хотят человека уничтожить.

Те, в ком память и вера жива,
люди разумные, соединяйтесь,
чтоб не сгореть в войне дотла,
ради жизни в Истине объединяйтесь.
2024