Дебаты

Александр Балтун
друзья, давайте проведём дебаты
подискутируем чуток с народом
вот почему воры лезут в депутаты?
что им там, намазано мёдом?

извините меня за откровенность
сейчас на них конкретно накачу
депутатская неприкосновенность
ну как говорится, воруй - не хочу