Ваша Наташа

Натали Стемпель
Мало осталось на свете этом
Родных и любимых друзей
Листаю свою поминальную книгу
Как будто кружу карусель
Ты помнишь, Серёга,
Как здорово было
Нам по пятнадцать лет
Тебя уж давно уже нет и в помине
Но ты у меня в душе
Тебя вспоминаю я чаще и чаще
Ты другом мне был, родным
Ты знаешь, теперь здесь намного меньше
Друзей наших, ты не один
К тебе проводили Серёгу и Саню
И Вася к тебе ушёл
И Женька мой с вами
И очень надеюсь
Что всё у вас хорошо.