Моему шефу

Александр Черников 66
У моего шефа день рождения
И он всегда такой крутой,
И таю я от умиления,
Что он единственный такой.

Он говорит всегда по делу,
И можно душу всю излить,
Рискует иногда он смело,
Ну вот не стоит его злить.

Сказать он может очень жёстко,
Аж да мурашек, так проймет,
Ты скажешь,лучше б доски
Упали на тебя вперёд!

Но это - если провинился
И у тебя какой косяк,
А если вдруг - ты отличился,
Получишь премию -  пятак!

Мы, в прочем ,шефом дружим,
Хоть он так далеко,
И по секрету, мы заслужим,
Прощения у него легко.

А потому,ну все вы догадались,
Что шеф наш необычный человек,
Он женщина - вы размечтались,
Желаем ей прожить аж век!

Пусть будет все у ней в порядке,
Пусть ООО ее цветёт,
Заполним вовремя тетрадки,
Она зарплату нам даёт.

Мы поздравляем с днём рождения!
Райля, будь счастлива всегда!
И пусть не будет удивления
Сегодня счастлива страна!

9.05.2024г.