О сокровенном в поэзии

Феликс Довжик
Феликс Довжик

О сокровенном в поэзии


Вот ужас: стало пагубно – дерзать.

С ума сойти! Что происходит с нами?

Поэты стали о любви писать
 
себя же матерящими словами.