Из маминых записей

Марина Лебидь -Волощук
Стезею мук своих
Я Господа постигла,
Пройдя вратами скорбных дней.
А был бы путь иным,
Я б разминулась с Ним.
Но в Вечность нет иных путей.

Не я решала, кем мне быть,
Куда по жизни плыть, -
Кто я такая, чтобы выбирать?
И даже в смертный час
Христос решит за нас:
Кому вступать в Господню рать.