Со станицы за границу. Часть 3

Валерий Анатольевич 2
НА  НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ…

… С пляжем тоже всё неплохо -
За   гостиницею пляж.
Хведя  и   туда (с Явдохой),
Совершил  с  утра  вояж.

Оказался  пляж   Нудистов,
Хведя  слово  не  понял…
Кроме, скажем,  как  баптистов,
Он  до  этого  не  знал.

Море, паруса  белеют,
Мчат по волнам скутера…
На шезлонгах  тихо млеют,
Обнаженные   тела.

Солнце палит в небе синем,
Светит золотом песок.
Море тел кругом красивых –
Оголённых   женских ног.

И лежат на эНтом пляже,
Все - в чём мама родила.
И подумать страшно - даже,
Муж,  и  тёща, и жена…

И сестра жены вот рядом,
Всё сняла с себя уже.
Без внимания на взгляды -
Загорает "в неглиже"

Загорать на эНтом пляже,
Фантастический процесс.
Все лежат без "камуфляжа",
Совершенно скажем  -  “без”…

У прибоя волн прекрасных,
От буйков невдалеке,
У трусах купальных красных,
Лёг и Хведя на песке.

Выбрав место - "посредине"
Замер Хведя на груди.
Как медведь на белой льдине -
Чтоб культуру соблюсти…

И прибой, играя в прятки,
Убежал за волнорез.
Эх!!! Прикрыться-б хоть тетрадкой,
Чтоб «позыв мужской» исчез!

Как футбольный он голкипер,
Всем предстал во всей красе.
Проплывал тут рядом клипер:
У бинокль смотрели все.

Тут, соседушка – нудистка,
Прилегла до Хведи близко ,
Аж дыхание свело…
(Али солнце напекло)…

Говорит ”Стыдливость брось ты,
И  попробуй  (но  без  злости)
Без трусов. Ведь, тут тепло:
Славно  будет  наголо…»

Просят - что же тут ломаться,
Начал Хведя раздеваться.
Тут вокруг притихли все:
Останавливаться поздно,
И стоял наш Хведя грозно
Он во всей мужской красе…

АжиОтаж   был  на пляже -
Только  он  трусы  спусти…
Ведь «хозяйство» его даже
В Гиннесс можно занести…

Всех «Достоинства» смутили,
Новость пляжная плоха -
Мужья   жен  поуводили,
За  3 мили… От греха….

А  Явдоха у халате,
Грудки просто колдовство…
И  в  бюстгальтера   обхвате,
Не влезает    естество!

Зря   купили   у   французов –
У    купальник  тот  -  “all-clusive” ,
Грудь  Явдохи  не  идёть –
Ведь  казацкая  всё  плоть…

Дамы  тоже  удивились
На    XXXXL  размер груди.
И  с  мужьями  с  пляжа  смылись -
От греха, а то поди…

Вот, дон Педро оклимался,
К  номерам   путь не нашел…
Чертыхался, спотыкался,
Но на пляж таки дошел.

Затаив в себе дух спёртый,
Он в тени Явдохи спал.
И в своих лохматых шортах,
На  нудистских он  офортах
Целый день «прозагорал»…

Хведька  лишь лежит   на пляже…
Тень Явдохи…  Педро дон…
Море… Миражи… Марьяжи…
И  вино - дон Периньон…

Отштормило  ночью  море,
Завтра,  в  ранние  часы.
Все  на  пляже  были  в  сборе,
Но уже надев трусы.

Так   пристойность   возвернули,
Фото  начали  снимать.
И    трусы  все  застегнули -
Шоб  в  колхозе  показать…

ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ…