Россия

Станислав Приленский
Am   F
Am  B  Asus2  Am   [Em7]
Поля твои в рассвете так красивы.
Am  G  F  A5+7
Леса твои вовек не обойти.
Dsus2/F  Em7  Am  [D7+]
Нет края и конца тебе, Россия.
B  E7  Asus2_Am 
Взлети над миром, родина, взлети.
Dsus2/F  E7  Am  F
Нет края и конца тебе, Россия.
H7+5  E7  Am   [Em7]
Взлети над миром, родина, взлети.


Am  G  F
Россия - наш оплот, наша сила.
C  G  C. [Em7]
Нам мила твоя слава и почёт мировой.
Am  Em7 [или G] F [или F6]  [A5+7]
Россия, будь, как прежде, красива
B  E7  Am
Для людей, для народов, для русских душой.

Простор страны души простору вторит.
Одним народом люди встанут в путь.
И сотни языков в едином хоре
Восславят несгибаемую Русь.

Россия, нам нужна твоя сила,
Нам нужна твоя слава и почёт мировой.
Россия, оставайся красива
Для союзных народов, для русских душой.