Месяц май уж на исходе...

Анна Иллензеер
Месяц май уж на исходе,
Скоро лето на пороге,
А зима вся при делах,
Всё колдует впопыхах!

Расхозяйничилась вновь,
Наломала кучу дров,
Снегом всё запорошила,
Труд весенний загубила!

Ах, красавица весна,
Что творит с тобой зима,
От таких её потех,
Пропадает твой успех!