Покой нам только снится...

Элиазар Скляр 11
"И вечный бой ! Покой нам только снится..." (А.Блок)





***
"И вечный бой ! Покой нам только снится..."
А мы лишь убегаем от копыт
За нами вскачь несётся колесница
Нашей судьбы чтоб тело раздавить !