На Вознесение Господне

Любовь Бондаренко 2
Однажды небо распахнётся
И вознесёмся мы к Христу.
И радость вечная начнётся,
Мы устремимся в высоту!

О, это солнечное небо,
Оно давно детей влечёт,
Оно для нас дороже хлеба,
Ведь там нас ждёт Отец – Господь!

И эта радость неземная
Всегда сопровождает нас,
Конечно жаль, что мы не знаем,
Когда наступит этот час?

Но Иисус, когда вознёсся,
Вернуться, обещанье дал.
И значит, точно Он вернётся,
Он слов на ветер не бросал!

Ни одно слово Его тщетно
На землю не попало к нам,
Он говорил авторитетно,
Всяк может убедиться сам!

Пророчества – обетованья,
Теперь свершились почти все,
Кто получили оправданья,
Уже на взлётной полосе!

Всех с Вознесеньем поздравляю,
Своих, Господь не оставлял.
Детей готовит Бог для рая,
Он время нам подумать дал.

9.05.24. Бондаренко Любовь