Холод везде

Ариадна55
Холодно везде
в домах и на улицах
в городе и за ним
холод спутник большого скопления

мертвых призраков
и от холода боль
и спазмы  в телах

упыри на куй идите скорее

брысь по ямам затопленнвм  своим
хватит тут живых изображать
негде вам больше жить
и в живых  тупо 
настырно  глупо играть