читатели сжались В ужасе

Фёдоров Сергей Фёдорович
На вас едет пыхтя вонью
Смерти -
Танк ...
Водитель хочет пощекотать
Гусеницами твоё
Пузо ...
Многие - многие
И не знают ...
- Выжить как ?
Мозг как интересно работает
Когда ...
Остались до - утюга танка
Секунды ...
... читатели сжались
В ужасе
- ... всё
А надо оскалится волком ...
И танк кусить за плечо ...
... бросив гранату ...
... хоть его -
Ранить ...
Гада и осколком ...