Кварта берёз

Полина Долинина 3
Кварта берёз за окном,
Будто в едином квартете,
В шелесте листьев немом,
Тихо качаясь под ветер,
Пела безмолвную песнь
В тождественном унисоне, -
В трепете листьев-одежд,
Тихо, внегласно о Боге.
- Выделившись из других,
И до верхушек высоких,
В трепете листьев простых
Живо качаясь пред Богом..!