Родился вроде без рогов

Роман Зарецкий 2
Помню свадьбу свою,    первую
И жену пока,     верную.
Из деревни  пришла,    милая
И  худа  была, но не хилая.
И намучился  я,   с этой  женщиной,
Не городской была  -  деревенщиной.
Изменяла мне,   по ночам и дням
И  рога  росли   и   тут,  и   там.
Я другую нашёл,   вроде  пока,
Но отпали вдруг,    мои рога.
И со мной теперь,   жена верная,
А не баба  та,  очень скверная.