День Победы

Ната Ли Адам
А день Победы отменить же невозможно.
Она была, и есть, и будет на века!
Эй Слышишь ты! Ты лучше осторожней!
Победа в мыслях, венах, генах, в ДНК!

И остаётся пусть всё меньше стариков,
Что её видели и пронесли сквозь годы.
Из Внуков их не сделать дураков.
В их ДНК - Победа! От природы.

А день Победы невозможно отменить.
Она на век была, и есть, и будет!
И своим детям снова будем говорить.
Победы день народ наш не забудет!