Свой прах не раз похоронили люди на Луне

Георгий Бухаров
«
Похороны на Луне: капсулы с прахом более 300
умерших землян отправили за пределы планеты
»


        акростихотворение
          С О З Н А Н И Е

Свой прах не раз похоронили люди на Луне -
Они воскреснуть побоялись на планете,
Замучились от пребыванья на Земле.
Наследуют отцам и дедам в мире дети.
А ты воскреснуть хочешь для Cуда,
На милосердие Христа надеясь, тварь?
Или на лунный свет заставит выть звезда?
Есть для тебя прижизненный кошмар.