Дар случайный

Мила Проскурнина
Я ловлю чужие сны,
Я ловлю чужие строки,
Что блуждали, одиноки,
И потом приют нашли.

Наважденьем сон чужой
Прилетит ко мне случайно,
Непонятной, странной тайной
Он поделится со мной.

Неожиданная мысль
Возникает ниоткуда,
Кто послал мне это чудо
И искать заставил смысл?

Дар случаен? Кем был послан?
Кто шептал мне строчки эти?
Эту тайну носит ветер!
Эту тайну знают звёзды…