Давай поднимем!

Павел Александрович Галин
Давай поднимем за победу,
Что вырвана была в войне
Кровавой… ведь, отец, ты сведущ
Насколько дорого стране
Достался столь привычный Праздник:
Эвакуации той быт,
Злой холод, голод (мало разве?);
Бомбёжки ночью (был забыт
Чай, поостывший за беседу —
Как время набирает прыть!)…
Давай, поднимем за Победу!

9/5/24