Настоящие друзья

Яна-Роза Соболева
Легко поймать дурную славу,
Отмыться трудно от неё,
Она впивается клещами,
Порою очень глубоко!

Ты всё такой, как был и прежде,
Как прежде ходишь по земле,
Но, почему-то, друзей меньше,
Общение сошло на нет!

Оказывается, причина эта
Проста, как божий день,
Тебя оклеветали просто,
А разбираться было лень!

Но настоящие друзья остались,
Не верили в молву,
И в трудный час все поддержали:
Дали понять – с кем я дружил,
С кем – до сих пор дружу!