И за что калеки

Виктор Амелин
Никогда не думал вдруг,
Что когда-то, бывший друг,
Из республики друзей,
Станет враг моих детей.
Сменит вмиг, свой анонизим,
На прыгучий дебилизм!..
На "гильяку",всех, крича,
Сформирует ,...палача!...
Что бы прыгунцы, на веке,
Стали на всю жизнь калеки!.