Спасибо деду за Победу!

Евгений Воронин 80
Спасибо деду за Победу!
Спасибо, Отче!
Мы за тобой идём по следу,
Фашистов топчем.

Как победил отец тогда,
Мы также сдюжим
И нашей клятвы никогда
Мы не нарушим.

Что не добил ты той весной
В далёком Мае,
Закончим подвиг твой святой,
Не за горами.

За нашу Родину умрём
Без разговора,
Победы знамя пронесём
До Вашингтона.

Спасибо деду за Победу!
Героям слава!
Освободим от зла планету,
Пора настала!

      9.05.2024