Мир детям! Из детских песен

Василий Гурковский
Сколько  есть  детей  на  свете,
Очень  трудно  сосчитать.
Сосчитают, но  ведь  дети
Добавляются  опять...
Мы, мальчишки  и  девчонки,
На  земле  своей  живем.
Знаем  много  песен  звонких,
И  по-своему  поем!


   Припев:

А  по  шарику  земному
Детям  хочется  гулять.
А  по  небу  голубому,
Лучше  в  гости  -прилетать.
А  все  танки и  ракеты -
Отвезти  в  металлолом.
И  тогда  спокойно  дети (три  раза!)
Будут  жить  в  краю  родном!


Детям  хочется  учиться,
Больше  нового  узнать.
С  целым  миром  подружиться
И  мечты  осуществлять.
Нам  бы  мира  в  этом  Мире,
Нам  бы  рядом  Пап  и  Мам
И  мы  вырастем  такими,
Что  не  стыдно  будет  вам!


    Припев:


Сколько  есть  детей  на  свете,
Очень  трудно  сосчитать.
Сосчитают, но  ведь  дети,
Добавляются  опять.
Мы, мальчишки  и  девчонки,
На  земле  своей  живем.
Знаем  много  песен  звонких,
И  по  своему  поем!

      Припев

Ноты  и  фонограмму  этой  песни, можно  найти  на  сайте  -va@gurkovskiy.ru