Фашист хороший - тот, что в яме

Ирина Лерова
Великий праздник – День Победы!
Победа новая грядёт…
Отцы довольны будут, деды,
Покой в их сны опять придёт.
И смогут прадеды гордиться,
В потомках – мужество и честь,
Живущих прояснятся лица,
И разнесётся Правды Весть.

Победу армии Российской
Не сможет пропустить никто,
По ордам нечисти фашистской
Пройдёт как будто мощный ток.
Они полягут штабелями
За то, что любят сеять Смерть,
Фашист хороший – тот, что в яме,
Не ржёт, не дышит… Рад так червь.
Их Смерть несущие ручонки
Вредить не смогут никому,
Их злобно-жалкие душонки
Навек отправятся во тьму.
Им место там, среди подонков,
Земле же нашей нужен Свет;
Любовь подарят им вороны,
Неплох для них такой обед.
А Свет несущие Мужчины
Достойны всяческих наград,
Пусть пощадят снаряды, мины,
Дождётся новый их парад.

Суровы лица наших Воинов,
Сердца Возмездием горят,
Скорей закончатся пусть бойни,
Врагов заждался жуткий Ад.
А Воинов наших ждут родные,
Живыми пусть вернутся к ним,
Сердца у Воинов золотые,
Мы верим в них и мы их чтим.