Люблю до слез Тебя...

Надежда Николеева
Люблю до слез Тебя, Христос!
Источник благодатных слез
Моя любовь к Тебе, мой Бог!
Святая чистая любовь!

Я как живой водой умоюсь!
В слезах я вся Тебе откроюсь!
Омой, очисть мя, убели,
До слез любимый Господи!