Моторола, последний аккорд...

Вячеслав Свародин
Моторола, последний аккорд...
Сталь могучих времён, порубежье,
Славный рыцарь ниспослан, и прежде
Так случалось, унижен, убит...
Он блистает и светом прошит...

И героем последних времён
Русский воин стал, боем рождён...

И никак допустить Тварь не может,
Что-то есть на неё непохожее...
Возмущён, но есть что-то пригожее
Кроме денег, и Смерть нам поможет...

У вас случился перебор,
Вы, гниды, преступили грань,
И начался отсчёт назад,
Во тьму веков, в ту филигрань,
Где начинался марш миров,
И власть рождалась из оков,
Явилось маленькое чудо,
Я родилась, Россия, буду...

Я буду вас крошить, крушить
И кон свирепых лет вершить,
И сила славная моя
Всю нечисть выбьет из Кремля!

И от окраин и былин
Восстановлю я честь равнин,
И свет рождающий даря
Вновь встанут три богатыря!

Арсений Воин, всё не зря,
В Валгаллу ты вошёл, горя
Сияньем рыцарских доспехов,
Валькирий Ирий даст утеху...

И память... В Предки посвящён,
Отныне ты - Перворождён!

17.10.2016.  21.55

05.12.2018.  12.20