Но что с природою творится?

Панасенко Ольга Николаевна
Привет!
На улице зима!
У нас тут снег на улице ложится.
Хотя давным-давно пришла Весна,
Но что с природою творится?
Сейчас ведь месяц май,
Но снова холода,
Сама ты выбирай,
Не хочешь ли по улице пройтиться?
Быть может всё пройдёт,
И вот тогда
Мы встретимся
И сможем тёплою погодой насладится!